Nous faisons le choix d’avoir une carte courte, qui est renouvelée chaque jour suivant le marché du moment !
Une cuisine où nous ne vous cachons rien, tout est visible, même le Chef ! alors si vous êtes curieux, profitez-en pour lui poser des questions.
Les Entrées « incontournables » :
• Le jambon bellota
• Le millefeuille de légumes confits, mozzarella di buffala et pistou
• Carpaccio de tête de veau sauce gribiche
Les Plats :
• Les couteaux au jus de moules, salicornes et champignons
• Les viandes rouges de races toujours gouteuses
• Le Duo de saint et jacques et boudin (de chez Ospital), au jus au cidre
• En période, les gibiers et champignons sont honorés : il ne faut pas louper le fameux chausson de faisan et perdreaux aux truffes, foie gras et champignons
Les Desserts :
• L’Incontournable soufflé au Grand Marnier avec son sorbet
• La tarte fine aux poires sur un fond de crème d’amandes
• Le tiramisu