La carte

 

Nous faisons le choix d’avoir une carte courte, qui est renouvelée chaque jour suivant le marché du moment !

Une cuisine où nous ne vous cachons rien, tout est visible, même le Chef !  alors si vous êtes curieux, profitez-en pour lui poser des questions.

Les Entrées « incontournables » :
• Le jambon bellota
• Le millefeuille de légumes confits, mozzarella di buffala et pistou
• Carpaccio de tête de veau sauce gribiche

Les Plats :
• Les couteaux au jus de moules, salicornes et champignons
•  Les viandes rouges de races toujours gouteuses
•  Le Duo de saint et jacques et boudin (de chez Ospital), au jus au cidre
•  En période, les gibiers et champignons sont honorés : il ne faut pas louper le fameux chausson de faisan et perdreaux aux truffes, foie gras et champignons

Les Desserts :
•  L’Incontournable soufflé au Grand Marnier avec son sorbet
•  La tarte fine aux poires sur un fond de crème d’amandes
•  Le tiramisu