Menu de la semaine du 24/01/2021

 LE MENU CARTE

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT 41€

ENTREE/PLAT/DESSERT 51€ 

ENTREES
Planche de charcuterie (jambon de Bayonne, lomo et chorizo) (supp. 5€)
Charcuterie board (ham, lomo and chorizo) (extra charge 5 €)

Soupe de haricots coco, magret fumé et saucisse de Toulouse
White bean soup, smoked breast and Toulouse sausage

Saumon gravlax maison et son coulis de mangue et soja
Homemade gravlax salmon and mango and soybean coulis

Ravioles de volaille au bouillon d’épices
Poultry ravioli with spice broth

Tête de veau sauce ravigote
Veal head and ravigote sauce

PLATS
Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)
Razor clams with mussel juice, mushroms and samphire (not served on Mondays)

Pavé de thon mi-cuit, tartare de courgettes et sauce Thaï
Pavé of half-cooked tuna, zucchini tartare and Thai sauce

Filet de turbot rôti, beurre blanc et pommes vapeurs
Roast turbot fillet, white butter and steamed potatoes

Civet de sanglier et purée de pommes de terre
Wild board stew and mashed potatoes

Paleron de veau braisé et panaché de légumes
Braised veal paleron and vegetables

Cœur de rumsteak poêlé, gratin Dauphinois et sauce échalotes
Pan-fried rumsteak heart, Dauphinois gratin and shallot sauce

DESSERTS
Assiette de fromage : Comté 18 mois et camembert
Comté 18 months and camembert

Crumble aux poires
Pear crumble

 Tarte aux pommes et glace vanille
Apple pie and vanilla ice cream

 Entremet au grand-marnier
Bavarian to grand-marnier

Tarte chocolat /pipermint
Chocolate tart / pipermint

Café gourmand
Gourmet coffee

 Notre menu dégustation en 5 saveurs uniquement le soir avant 21h à70€,
avec forfait vins 100€