Menu de la semaine du 11/07/2022

 LE MENU CARTE

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT 41€

ENTREE/PLAT/DESSERT 51€ 

ENTREES

Planche de charcuterie (jambon de Bayonne, lomo et chorizo) (supp. 5€)
Charcuterie board (ham, lomo and chorizo) (extra charge 5 €)

Tartare de thon à la provençale
Mediterranean tuna tartare

Crumble de tomate, mozzarella et pesto
Tomato crumble, mozzarella and pesto

Taboulé au chou-fleur, chair de crabe et parfum de curcuma
Cauliflower tabbouleh, crab meat and turmeric scent

Salade de melon, concombre et jambon de Bayonne
Melon, cucumber and Bayonne ham salad

PLATS

Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)
Razor clams with mussel juice, mushroms and samphire (not served on Mondays)

Filet de bar rôti et riz à l’Espagnole
Roasted sea bass fillet andrice Spanish fashion

Filet de rascasse poché façon bouillabaisse et petits légumes
Fillet of poached scorpion boilabaisse way and vegetables

Filet de canette rôti, purée de carottes et sauce bigarade
Roasted duck fillet, carrot puree and bigarade sauce

Tartare de bœuf Charolais au couteau, pommes grenailles et salade
Charolais beef tartare, potatoes and salad

Pavé de cœur de rumsteak, pommes grenailles et sauce aux poivres
Pavé of rumsteak heart, potatoes and pepper sauce

DESSERTS

Assiette de fromage : Comté 18 mois et camembert
Comté 18 months and camembert

Soufflé au Grand-Marnier, sorbet clémentine (supp. 3€) (à commander en début de repas)
Grand Marnier soufflé, clementine sorbet (extra charge 3€) (please order in advance)

Terrine de chocolat, crème Anglaise
Chocolate terrine and custard

 Tarte fine à l’abricot sur crème d’amandes et pistaches
Fine apricot pie on almond cream and pistachios

Baba au rhum et crème chantilly
Baba with rum and whipped cream

Salade d’agrumes à la menthe et sorbet citron vert
Citrus salad with mint and lime sorbet

 Café gourmand
Gourmet coffee

 Notre menu dégustation en 5 saveurs uniquement le soir avant 21h à70€,
avec forfait vins 100€