Menu de la semaine

EXEMPLE DU MENU DE LA SEMAINE DU 22 OCTOBRE 2018

NOUVELLE FORMULE : LE MENU CARTE

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT 41€

Starter /main or Main/dessert

ENTREE/PLAT/DESSERT 51€

Starter /main/dessert

ENTREES

Epaule Ibérique de Jabugo, pain frotté à l’ail et à la tomate (supp. 5€)

Iberique shoulder of Jabugo, toast perfumed with garlic and tomato (extra charge 5€)

Saumon fumé par nos soins, sauce moutarde, miel et aneth

Compères home-smoked salmon, with honey, moustard and drill dressing

Remoulade de crabe aux truffes

Crabe meat with celeri and truffle

Œuf poché dans son crémeux de champignons

Poached egg in a mushroom soup

Millefeuille de légumes et mozzarella di Buffala, pistou

Slow-roasted vegetables and buffalo mozzarella with pesto

Terrine de gibiers, oignons rouges confits, gelée au Porto

Games terrine, red onion marmalade, Port jelly

PLATS

Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)

Razor clams with mussel juice, mushroms and samphire (not served on Mondays)

Turbot à la plancha, beurre blanc citronné, panais sautés

Turbot in plancha, white butter with lemen, fried parsnips

Filet Daurade royale, fenouil braisé et coulis de poivron rouge

Sea bream fillet, fennel and red pepper coulis

Petit salé de canard, embeurré de chou, douce crème d’ail

Duck leg, sauteed cabbage, garlic cream

Pointe de filet de bœuf, sauce aux poivres, gratin de pommes de terre

Beef fillet with pepper sauce, potatoes gratin

Foie de veau épais déglacé au vinaigre de framboise et échalotes, purée de carottes

Calf’s liver with raspberry vinegar and shalott, mashed carottes

Côte de bœuf de Bavière pour deux, gratin de pommes de terre

Prime rid of Baviran beef for two, potatoes gratin

Végétarien : Curry de légumes et riz blanc

Vegetarian : Vegetable curry with white rice

 

DESSERTS

Fromage : Duo de Cabécou et tomme de brebis basque

Soufflé au Grand-Marnier, sorbet à l’orange sanguine (sup.3€) (à commander en début de repas)

Grand Marnier soufflé, with blood orange sorbet (please order in advance)

Baba au rhum dés d’ananas caramélisés, chantilly

Rhum Baba, candided pineapple, chantilly

Tarte fine aux poires sur créme d’amandes (à commander en début de repas)

Crisp pear tart an almond cream (please order in advance)

Palette de sorbets au 5 parfums

Sorbet in 5 flavors

Tarte au chocolat noir

Black chocolat tart

Café gourmand

Gourmet coffee