Menu de la semaine

ENTRÉE-PLAT ou PLAT-DESSERT : 39 €
ENTRÉE-PLAT-DESSERT : 49 €

~ ENTRÉES ~
Planche de charcuterie Corse (lonzu, coppa, jambon, sup.5€)
Saumon fumé maison, sauce aneth, miel et moutarde, blinis
Carpaccio de bœuf sur lit de roquette et copeaux de comté, pistou
Chiffonnade de thon cuit au citron vert et gingembre sur lit de mâche, copeaux de comté
Asperges (blanches), sauce mousseline et ciboulette (sup 3€)
Millefeuille de légumes et mozzarella di buffala, pistou
Terrine de sanglier aux châtaignes et champignons, salade de champignons crus

~ PLATS ~
Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)
Filet de rouget sur coulis d’araignée, croustillant d’épinards sautés
Filet de Bar sauce vierge, caviar d’aubergine aux citrons confits et gingembre
Piccata de veau à la sauge, touche de parmesan, purée de carottes et tomate cuite
Presa de cochon, tapenade d’olives noires et ratatouille
Pointe de filet de boeuf, champignons et pommes grenailles au romarin
Côte de bœuf Bavière (env.1kg. 2 personnes) champignons et pommes grenailles (sup pour 2 : 20 €)

~ DESSERTS ~
Fromage : Rocamadour et Comté
Soufflé au Grand-Marnier, sorbet à l’orange sanguine (sup.3€) ( à commander en début de repas)
Tapioca au lait de coco, mangue et coulis de framboises (une signature des compères)
Moelleux au chocolat, crème anglaise (à commander en début de repas)
Salade de fruits et sorbet framboise
Palettes de sorbets
La poire en tarte fine avec son sorbet (à commander en début de repas)
Pruneaux à l’armagnac glace vanille
Café gourmand

Menu dégustation en 5 saveurs uniquement le soir avant 21h à 70 €, avec forfait vins 100 €