LE MENU CARTE
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT 41€
ENTREE/PLAT/DESSERT 51€
ENTREES
Planche de charcuterie (jambon de Bayonne, lomo et chorizo) (supp. 5€)
Charcuterie board (ham, lomo and chorizo) (extra charge 5 €)
Tartare de thon à la provençale
Mediterranean tuna tartare
Crumble de tomate, mozzarella et pesto
Tomato crumble, mozzarella and pesto
Taboulé au chou-fleur, chair de crabe et parfum de curcuma
Cauliflower tabbouleh, crab meat and turmeric scent
Salade de melon, concombre et jambon de Bayonne
Melon, cucumber and Bayonne ham salad
PLATS
Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)
Razor clams with mussel juice, mushroms and samphire (not served on Mondays)
Filet de bar rôti et riz à l’Espagnole
Roasted sea bass fillet andrice Spanish fashion
Filet de rascasse poché façon bouillabaisse et petits légumes
Fillet of poached scorpion boilabaisse way and vegetables
Filet de canette rôti, purée de carottes et sauce bigarade
Roasted duck fillet, carrot puree and bigarade sauce
Tartare de bœuf Charolais au couteau, pommes grenailles et salade
Charolais beef tartare, potatoes and salad
Pavé de cœur de rumsteak, pommes grenailles et sauce aux poivres
Pavé of rumsteak heart, potatoes and pepper sauce
DESSERTS
Assiette de fromage : Comté 18 mois et camembert
Comté 18 months and camembert
Soufflé au Grand-Marnier, sorbet clémentine (supp. 3€) (à commander en début de repas)
Grand Marnier soufflé, clementine sorbet (extra charge 3€) (please order in advance)
Terrine de chocolat, crème Anglaise
Chocolate terrine and custard
Tarte fine à l’abricot sur crème d’amandes et pistaches
Fine apricot pie on almond cream and pistachios
Baba au rhum et crème chantilly
Baba with rum and whipped cream
Salade d’agrumes à la menthe et sorbet citron vert
Citrus salad with mint and lime sorbet
Café gourmand
Gourmet coffee
Notre menu dégustation en 5 saveurs uniquement le soir avant 21h à70€, avec forfait vins 100€ |