Menu de la semaine du 19/11/2021

 LE MENU CARTE

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT 41€

ENTREE/PLAT/DESSERT 51€ 

ENTREES

Planche de charcuterie (jambon de Bayonne, lomo et chorizo) (supp. 5€)

Charcuterie board (ham, lomo and chorizo) (extra charge 5 €)

Carpaccio de Saint-Jacques au lait de coco et huile de truffes (supp. 4€)

Carpaccio de Saint-Jacques with coconut milk and truffle oil (extra charge 4€)

Saumon gravlax maison et sa crème d’aneth

Homemade gravlax salmon and dill cream

Terrine de gibiers maison (cerf et sanglier)

Homemade game terrine (deer and wild boar)

Soupe de moules et chair de crabe au safran

Mussel soup and crab meat with saffranon

Tatin d’endives au chorizo et lard grillé

Tatin of endives with chorizo and grilled bacon

PLATS

Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)

Razor clams with mussel juice, mushroms and samphire (not served on Mondays)

Pavé de cabillaud rôti, légumes en tagliatelles et sauce curry

Pavé of roasted cod, vegetables in tagliatelle and curry sauce

Risotto aux gambas

Risotto with prawns

Onglet de veau poêlé, pâtes fraîches aux pleurotes

Pan-fried veal tab, fresh pasta with oyster mushrooms

Civet de sanglier aux carottes et champignons

Wild boar civet with carrots and mushrooms

Pointe de filet de bœuf sauce poivre vert, pommes grenailles

Tip of beef fillet, green pepper sauce and potatoes

DESSERTS

Assiette de fromage : Comté 18 mois et camembert

Comté 18 months and camembert

Soufflé au Grand-Marnier, sorbet clémentine (sup.3€) (à commander en début de repas)

Grand Marnier soufflé, clementine sorbet (extra charge 3 €) (please order in advance)

Moelleux au chocolat au cœur de poire

Chocolat lava cake with pear heat

Crème brulée à la pistache

Pistachio crème brulée

Café gourmand

Gourmet coffee

Notre menu dégustation en 5 saveurs uniquement le soir avant 21h à70€,
avec forfait vins 100€