Menu de la semaine du 02/05/2022

 LE MENU CARTE

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT 41€

ENTREE/PLAT/DESSERT 51€ 

ENTREES
Planche de charcuterie (jambon de Bayonne, lomo et chorizo) (supp. 5€)
Charcuterie board (ham, lomo and chorizo) (extra charge 5 €)

Carpaccio de tomate cœur de bœuf, burrata et pesto de betterave au basilc
Tomato carpaccio, burrata and beet pesto with basil

Ceviché de saumon, dés de mangue, citron vert et lait de coco
Salmon ceviché, diced mango, lime and coconut milk

Asperges blanches et vertes, vinaigrette aux agrumes
White and green asparagus, citrus vinaigrette

Guacamole d’avocat et chair de crabe au curcuma
Avocado guacamole and crab meat with turmeric

PLATS
Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)
Razor clams with mussel juice, mushroms and samphire (not served on Mondays)

Cabillaud rôti, caviar d’aubergine au citron confit, sauce vierge
Roasted cod, eggplant caviar with candied lemon and virgin sauce

Pavé de turbot, fenouil braisé, beurre blanc à l’aneth (supp. 5€)
Turbot pavé, braised fennel, white butter with dill (extra charge 5 €)

Curry d’agneau et son riz Madras
Lamb curry and its Madras rice

Tartare de bœuf Charolais au couteau, pommes grenailles et salade
Charolais beef tartare, potatoes and salad

Pavé de cœur de rumsteak, pommes grenailles et sauce aux poivres
Pavé of rumsteak heart, potatoes and pepper sauce

DESSERTS
Assiette de fromage : Comté 18 mois et camembert
Comté 18 months and camembert

Soufflé au Grand-Marnier, sorbet clémentine (supp. 3€) (à commander en début de repas)
Grand Marnier soufflé, clementine sorbet (extra charge 3€) (please order in advance)

Crème du chocolat noir
Dark chocolate cream

Millefeuille aux fraises
Strawberry millefeuille

Tiramisu au limocello
Tiramisu with limocello

Salade de fruits frais et sorbet pêche de vigne
Fresh fruit salad and sorbet peach of vine

Café gourmand
Gourmet coffee

 Notre menu dégustation en 5 saveurs uniquement le soir avant 21h à70€,
avec forfait vins 100€