EXEMPLE DU MENU DE LA SEMAINE DU 22 OCTOBRE 2018
NOUVELLE FORMULE : LE MENU CARTE
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT 41€
Starter /main or Main/dessert
ENTREE/PLAT/DESSERT 51€
Starter /main/dessert
ENTREES
Epaule Ibérique de Jabugo, pain frotté à l’ail et à la tomate (supp. 5€)
Iberique shoulder of Jabugo, toast perfumed with garlic and tomato (extra charge 5€)
Saumon fumé par nos soins, sauce moutarde, miel et aneth
Compères home-smoked salmon, with honey, moustard and drill dressing
Remoulade de crabe aux truffes
Crabe meat with celeri and truffle
Œuf poché dans son crémeux de champignons
Poached egg in a mushroom soup
Millefeuille de légumes et mozzarella di Buffala, pistou
Slow-roasted vegetables and buffalo mozzarella with pesto
Terrine de gibiers, oignons rouges confits, gelée au Porto
Games terrine, red onion marmalade, Port jelly
PLATS
Couteaux au jus de moules, champignons et salicornes (sauf le lundi)
Razor clams with mussel juice, mushroms and samphire (not served on Mondays)
Turbot à la plancha, beurre blanc citronné, panais sautés
Turbot in plancha, white butter with lemen, fried parsnips
Filet Daurade royale, fenouil braisé et coulis de poivron rouge
Sea bream fillet, fennel and red pepper coulis
Petit salé de canard, embeurré de chou, douce crème d’ail
Duck leg, sauteed cabbage, garlic cream
Pointe de filet de bœuf, sauce aux poivres, gratin de pommes de terre
Beef fillet with pepper sauce, potatoes gratin
Foie de veau épais déglacé au vinaigre de framboise et échalotes, purée de carottes
Calf’s liver with raspberry vinegar and shalott, mashed carottes
Côte de bœuf de Bavière pour deux, gratin de pommes de terre
Prime rid of Baviran beef for two, potatoes gratin
Végétarien : Curry de légumes et riz blanc
Vegetarian : Vegetable curry with white rice
DESSERTS
Fromage : Duo de Cabécou et tomme de brebis basque
Soufflé au Grand-Marnier, sorbet à l’orange sanguine (sup.3€) (à commander en début de repas)
Grand Marnier soufflé, with blood orange sorbet (please order in advance)
Baba au rhum dés d’ananas caramélisés, chantilly
Rhum Baba, candided pineapple, chantilly
Tarte fine aux poires sur créme d’amandes (à commander en début de repas)
Crisp pear tart an almond cream (please order in advance)
Palette de sorbets au 5 parfums
Sorbet in 5 flavors
Tarte au chocolat noir
Black chocolat tart
Café gourmand
Gourmet coffee